平安中国,同心同行|大野创意延迟返工重要公告

谨致大野创意全体同仁、业主及合作伙伴:

 

“这是一场没有硝烟的战役,这场战役我们唯一共同的敌人是新型冠状病毒。”

 

受新型冠状病毒感染肺炎影响,全国多地已启动公共卫生事件一级响应。为响应国家疾控措施,有效控制疫情蔓延,协助维护大局稳定,保障您及家人的生命安全与身体健康,大野创意秉持对国家、对社会以及全体同仁负责的态度,经公司研究决定:

 

1、现将原定春节假期开工时间从2月3日(正月初十)推迟至2月10日(正月十七,周一)。如有变动将另行通知。

 

2、公司烦请全体同仁务必严格遵守地方疫情防控工作要求,放假期间减少不必要的外出、聚会,做好个人防护和清洁卫生,注意多通风、出门戴口罩;做好健康监测,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗;对于纷繁复杂的信息做到不造谣、不信谣、不传谣,传播科学防范知识,理智应对。如有同事家里出现紧急情况或需要帮助的,请联系公司。

 

3、根据原定开工时间已做好返程安排的同事,请及时调整行程安排。如因特殊情况一定要来公司处理事情的,必须佩戴口罩,且须事先向所在部门负责人及综合管理部报备。放假期间各项目负责人灵活配合甲方工作,如具体项目有特殊任务,相关同事可在家中配合办公。

 

4、鉴于疫情防控的不确定性,下一步工作安排将视情况及时通知。同时,因延长春节假期所导致的工作延误和不便,恳请诸位业主及合作伙伴谅解,我们将采取相应措施保障项目的有序推进。

 

 

生命重于泰山,疫情牵动着全国人民的心,

让我们坚定信心、同舟共济,

相信只要大家齐心协力,

就能早日渡过这一难关!

平安中国,同心同行!

感谢这场疫情中所有的逆行者!

感谢为这场疫情作出努力的所有人!

武汉加油!中国加油!

祝各位平安顺遂,一切都会好起来的!

 

 

 

大野创意

2020年1月29日