大野活动|首次“大野联合沙龙”顺利结束

大野联合沙龙旨在为设计师们创造一个分享、交流与互动的平台,紧跟行业前沿发展,关注思想的价值,邀请业界大咖分享设计经验及最新的行业热点话题。

15日上午,由大野景观主办,同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司重庆分公司及JTL studio协办的第一期“大野联合沙龙”准时开讲。分享嘉宾华设设计集团副总工、深圳分院院长张莉女士以《流域水系规划与流域生态规划》为题,用线上直播的方式进行了一场干货十足的分享会。

这不仅仅是一个简单的分享,更是一场引路,激发我们对流域水系、流域生态的兴趣及关注。我们希望通过这系列活动让思想的价值得到彻底的释放,并期待能与更多行业内优秀设计师碰撞出更多的火花。

分享会结束后,小伙伴感叹让这种分享来得更猛烈些,小编表示下期活动已排上日程在路上啦~,做分享,我们是认真的~

欢迎感兴趣的小伙伴持续关注大野公众号,获取更多沙龙分享资讯。